24/04/2009
Presentazione Convivio
Alla presenza delle autorità della zona, si è svolta la presentazione del Convivio
Il giorno 24/04/2009, in una bellissima giornata di sole , alla presenza delle autorità della zona,tecnici del settore e rappresentanti autorevoli della ristorazione, si è svolta presso l'Agriturismo "Le Dase" di Malcesine – Vr, la Manifestazione per la presentazione del "Convivio Valorizzazione carni Montebaldine"
La manifestazione ha consentito ai partecipanti di assaggiare i prodotti tipici della nostra terra, tra i quali l'olio, l'asparago verde di Caprino, i formaggi, i salumi e i vini , nonché la ormai famosa bisteccona con l'osso denominata "La Slepa" prodotta da animali allevati nella zona del Baldo Veronese e Trentino.
Con tale iniziativa si auspica che la ristorazione risponda in modo solerte a questa nuova proposta a tutela della salute e della qualità
Al consumatore il compito più importante, richiedere al proprio fornitore di fiducia ( agriturismo, ristorante , macelleria, allevatore) le carni promosse dal Convivio quelle di casa nostra.Il Convivio ha l'incarico di controllare la provenienza delle carni, che l'allevatore rispetti gli animali allevati e rigorosamente il disciplinare di produzione che rifiuta in modo tassativo l'uso di alimenti O.G.M.
La manifestazione ha consentito ai partecipanti di assaggiare i prodotti tipici della nostra terra, tra i quali l'olio, l'asparago verde di Caprino, i formaggi, i salumi e i vini , nonché la ormai famosa bisteccona con l'osso denominata "La Slepa" prodotta da animali allevati nella zona del Baldo Veronese e Trentino.
Con tale iniziativa si auspica che la ristorazione risponda in modo solerte a questa nuova proposta a tutela della salute e della qualità
Al consumatore il compito più importante, richiedere al proprio fornitore di fiducia ( agriturismo, ristorante , macelleria, allevatore) le carni promosse dal Convivio quelle di casa nostra.Il Convivio ha l'incarico di controllare la provenienza delle carni, che l'allevatore rispetti gli animali allevati e rigorosamente il disciplinare di produzione che rifiuta in modo tassativo l'uso di alimenti O.G.M.