24/04/2009

Presentazione Convivio

Alla presenza delle autorità della zona, si è svolta la presentazione del Convivio
Il giorno 24/04/2009, in una bellissima giornata di sole , alla presenza delle autorità della zona,tecnici del settore e rappresentanti autorevoli della ristorazione, si è svolta presso l'Agriturismo "Le Dase" di Malcesine – Vr, la Manifestazione per la presentazione del "Convivio Valorizzazione carni Montebaldine"
La manifestazione ha consentito ai partecipanti di assaggiare i prodotti tipici della nostra terra, tra i quali l'olio, l'asparago verde di Caprino, i formaggi, i salumi e i vini , nonché la ormai famosa bisteccona con l'osso denominata "La Slepa" prodotta da animali allevati nella zona del Baldo Veronese e Trentino.

Con tale iniziativa si auspica che la ristorazione risponda in modo solerte a questa nuova proposta a tutela della salute e della qualità
Al consumatore il compito più importante, richiedere al proprio fornitore di fiducia ( agriturismo, ristorante , macelleria, allevatore) le carni promosse dal Convivio quelle di casa nostra.Il Convivio ha l'incarico di controllare la provenienza delle carni, che l'allevatore rispetti gli animali allevati e rigorosamente il disciplinare di produzione che rifiuta in modo tassativo l'uso di alimenti O.G.M. 
precedente
Presentazione Convivio Presentazione Convivio Presentazione Convivio Presentazione Convivio Presentazione Convivio Presentazione Convivio Presentazione Convivio Presentazione Convivio Presentazione Convivio
successivo