22/05/2010

Presentazione 'Michelasso'

Con le autorità del comune di Bardolino ,si è svolta la presentazione del Michelasso

Alla presenza delle massime autorità del comune di Bardolino,  in una bellissima giornata di sole,

tra gli ulivi e vigneti dell'azienda vitivinicola  Costadoro, si è svolta la presentazione del Michelasso.

Il Michelasso è la qualità delle carni che deriva da animali quali i maiali, gli avicoli, conigli ecc,

allevati all'aperto, liberi di muoversi secondo natura, e rispettati dall'allevatore.

Si è detto che il Convivio è , anche per questa tipologia di produzioni contrario agli O.G.M.,

le motivazioni sono molteplici, ma soprattutto perchè nulla hanno a che fare con la tradizione alimentare.

Il Convivio con la linea il " Michelasso ", anche attraverso feste in piazza e altre manifestazioni, si propone

di far conoscere al consumatore il valore dei sapori antichi ma anche il valore salutistico degli alimenti

derivanti da animali rustici e poco dipendenti dai medicinali.

Durante la presentazione abbiamo assaggiato squisitezze alimentari derivanti da carni di Michelasso, 

naturalmente innaffiate da  vini eccellenti della Cantina Costadoro.

Il Michelasso rientra in un progetto più ampio denominato "Recentia Bonitas Fides", iniziativa che

evidenzierà tutte le eccellenze alimentari veronesi di derivazione animale e vegetale.



punto vendita unico del Michelasso è
Macelleria pescheria Cocci snc di Caprino


Scarica il Disciplinare di produzione Michelasso in formato pdf
precedente
Presentazione 'Michelasso' Presentazione 'Michelasso' Presentazione 'Michelasso' Presentazione 'Michelasso'
successivo