Presentazione 'Michelasso'
Alla presenza delle massime autorità del comune di Bardolino, in una bellissima giornata di sole,
tra gli ulivi e vigneti dell'azienda vitivinicola Costadoro, si è svolta la presentazione del Michelasso.
Il Michelasso è la qualità delle carni che deriva da animali quali i maiali, gli avicoli, conigli ecc,
allevati all'aperto, liberi di muoversi secondo natura, e rispettati dall'allevatore.
Si è detto che il Convivio è , anche per questa tipologia di produzioni contrario agli O.G.M.,
le motivazioni sono molteplici, ma soprattutto perchè nulla hanno a che fare con la tradizione alimentare.
Il Convivio con la linea il " Michelasso ", anche attraverso feste in piazza e altre manifestazioni, si propone
di far conoscere al consumatore il valore dei sapori antichi ma anche il valore salutistico degli alimenti
derivanti da animali rustici e poco dipendenti dai medicinali.
Durante la presentazione abbiamo assaggiato squisitezze alimentari derivanti da carni di Michelasso,
naturalmente innaffiate da vini eccellenti della Cantina Costadoro.
Il Michelasso rientra in un progetto più ampio denominato "Recentia Bonitas Fides", iniziativa che
evidenzierà tutte le eccellenze alimentari veronesi di derivazione animale e vegetale.
Macelleria pescheria Cocci snc di Caprino